4.8
(54)

Testimoni Pelanggan

Berikut adalah beberapa testimoni pelanggan kami yang mereka sampaikan pada Google Maps

Theodore Wira Adi
Theodore Wira Adi
2022-07-10
Kerja sama dengan Sukses Mandiri dalam gelaran Formula E di Ancol Juni lalu. Secara keseluruhan, hampir tidak ada kendala berarti dan memuaskan. Rekomendasi untuk yang mau pakai Sukses mandiri di masa depan.
Hasto Bawono
Hasto Bawono
2022-06-30
Pelayanan oke, dikasih penjelasan yg detail utk produknya, harga bersahabat, Crewnya ramah dan terlatih, alat2nya bagus
Iyus Suwandi
Iyus Suwandi
2021-03-15
Alhamdullah sewa genset dan Ac di shkses mandiri gak pernah kecewa.. Sampe ahir acara selesay
Irfan Putra
Irfan Putra
2020-05-20
Menyewa AC dan Genset disini selain bagus kualitasnya pelayanannya juga cukup memuaskan,jempolan deh pokoknya👍
Sulton Abdul
Sulton Abdul
2020-05-15
Cepat, tanggap, dan profesional
khovivah 07
khovivah 07
2020-05-13
CV.SUKSED MANNDIRI. AC NYA DINGIN INSTALASINYA RAPIH.
Diah Nur Hikmah
Diah Nur Hikmah
2020-05-13
Udah kesekian kali nya pake genset nya SUKSES MANDIRI. Alhamdulilah acaraku sukses terus Kualitas genset nya keren ga berisik sama sekali. Dan ada operator yg standby dilokasi yg membantu melancarkan acaraku tanpa ribet.
Yo No
Yo No
2020-05-13
Sewa AC dan jenset di sukses mandiri gak bakalan nyesel..Krn kuwalitasnya udh terbukti...aku udh buktikan sendiri.
Jayent Nds
Jayent Nds
2020-05-13
Pelayanannya oke...sangat memuaskan...crewnya ramah dan sopan....

Pentingnya Testimoni

Testimony Sewa Genset Silent Sukses Mandiri

Kami menyadari betapa pentingnya kesaksian pelanggan suatu perusahaan baik bagi calon pelanggan baru maupun bagi pihak management perusahaan itu sendiri. Dengan testimoni pelanggan, maka calon customer akan mengetahui seberapa tinggi tingkat kepuasan para pengguna layanan perusahaan kami.

Namun di sisi lain, perlu pula diketahui bahwa tidak semua klien bersedia memberikan testimoni secara tertulis karena alasan privacy ataupun yang lainnya. Alasan lainnya mengapa kami tidak menampilkan semua testimoni pada website ini adalah karena kami tidak mau klien kami direbut oleh kompetitor kami.

Hal ini pernah beberapa kali terjadi dan kami tidak mau pengalaman buruk itu terulang kembali.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4.8 / 5. Vote count: 54

No votes so far! Be the first to rate this post.